Plätze am Montag gesperrt - Bassum und ASC im Blick PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Mittwoch, den 04. April 2018 um 21:05 Uhr

Am kommenden Montag , dem o9.04.2018 sind sämtliche Plätze an der Rudolf-Harbig-Straße gesperrt , weil sie gedüngt werden . Alle Teams der SG Hoya werden gebeten , die Plätze an diesem Tage nicht zu benutzen . In den Tagen danach sind weitere Arbeiten in Planung , es soll lt. Mitteilung des Rathauses Platz für Platz vertikutiert , gelocht und hoffentlich danach auch gewalzt werden , um vielleicht bald endlich zu ebeneren Platzverhältnissen zu gelangen . Am kommenden Sonntag ( 08.04.  15 Uhr Heimspiel ./. Bassum auf B-Platz ) und das Wochenende danach ( Auswärts ASC ) stehen entscheidende Spiele an . Unsere 1. Herren hat sich nach dem schwer erkämpften Punktgewinn in Heiligenfelde zusammengesetzt und eingeschworen auf diese beiden hammerharten Aufgaben . Die Mannschaft sucht den Schulterschluß mit ihren Fans und will sich das Spielglück zurückerkämpfen . Sie setzt dabei auf die volle Unterstützung ihres Anhangs , der aufgerufen ist , mitzumachen . Wir wuppen das Ding nur gemeinsam !

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 04. April 2018 um 21:09 Uhr