Sparte Fußball muss Weichen stellen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 07. Oktober 2018 um 01:17 Uhr

Die Mitglieder der Sparte Fußball der SG Hoya treffen sich heute nach der Kreisliga-Begegnung gegen Inter Komata zu einer offiziellen Versammlung in der B-Bude. Die Akteure beider Herren-Teams, deren Trainer, die Spartenleitung, der Vorstand sowie die Vertreter der Nachwuchs-Abteilung sind zur unbedingten Teilnahme aufgefordert, weil es wichtige Weichen zu stellen gibt. Die Spieler der SG-"Ersten" sollten also unmittelbar nach ihrer Partie schnell duschen und ihr Erfrischungsgetränk erst während der Zusammenkunft zu sich nehmen. Nur so kann es zu Entscheidungen kommen, nur so kann das emsige Service-Team rechtzeitig das Feld räumen, nur so kann es grundsätzlich funktionieren, so Vorsitzender Michael Tandecki, der in dieser Angelegenheit auf Disziplin, Verantwortungsbewusstsein und den unbedingten Willen zur Mitarbeit hofft.