Morgen Test bei Hemelingen II PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 02. Februar 2018 um 10:35 Uhr

Nicht immer nur Training - jetzt wollen sie auch einmal wieder spielen: Morgen reisen die Bezirksliga-Fußballer der SG Hoya zum Bremer Kreisligisten SV Hemelingen II, der aktuell Rang zwei der Tabelle belegt und in bisher 15 Punktspielen bei einem Torverhältnis von 60:22 noch keine Niederlage eingesteckt hat. Anstoß der Partie ist um 16 Uhr. Hoya-Fans, die zur besten Bundesliga-Zeit nach Hemelingen fahren wollen, müssen zur Bezirkssportanlage an der Hemelinger Heerstraße 112 in 28309 Bremen. Für alle, die sich auf das Heim-Testspiel am Sonntag (13 Uhr) gegen den FC Verden 04 freuen, ist angesichts der feuchten Witterung noch Geduld angesagt: Ob ein Spiel möglich st, entscheidet sich vermutlich wieder erst am Vormittag des Sonntags.